Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 9 mars 2013

Futsal: Clénay impuissant face à Paris

Pour la 18ème journée de D1 de futsal, Clénay avait la lourde tâche de recevoir le double champion de France en titre, le Sporting Club de Paris avec ses internationaux et autres Brésiliens. Les Bourguignons ont déjà match perdu à la mi-temps (2-8)

Mais Clénay a du coeur et réussit un tonitruant début de seconde mi-temps avec 3 buts en 4 minutes. Paris laisse passer l’orage. Les joueurs de la capitale auront même le dernier mot à la toute dernière minute (5-9). Logique mais Clénay s’est bien battu.

vendredi 8 mars 2013

Basket: La JDA bat Boulazac

Après une première mi-temps calamiteuse au terme de laquelle, elle s'est retrouvée mené de 11 points par le dernier de la D1, la Jeanne d'Arc de Dijon a rectifié le tir en deuxième mi-temps en étouffant littéralement son adversaire.

Large vainqueur au final les coéquipiers de Zach Moss impeccable dans la peinture ont quand même l'art de jouer avec les nerfs de leur coach et de leurs spectateurs. Au final la victoire est logique (78-59)

retrouvez le compte-rendu de la rencontre sur le site DIJON-SPORTnews.fr

jeudi 7 mars 2013

Trail: la Pérouse hommage au courage

On retient souvent les vainqueurs d'une épreuve voici quelques clichés des concurrents du 23 km du trail de la Pérouse qui a eu lieu dimanche 3 mars dernier, et qui terminent dans les profondeurs du classement après plus de 3h00 d'efforts

Sur les sentiers des hauteurs de plombières on peut lire parfois la souffrance, la délivrance d'en finir; occasion de rendre hommage à tous ceux qui repoussent leurs limites pour la beauté du sport.

lundi 4 mars 2013

Rugby: les gazelles dominent Sélestat

C'était un match important pour les Gazelles du Rugby Féminin Dijon Bourgogne ce dimanche face à Sélestat, en vue du maintien en Fédérale 1. Les dijonnaises ont su résister durant une première mi-temps dans l'ensemble dominée par les visiteuses.

les dijonnaises ont fait le dos rond en défense et ont contré par trois fois leurs adversaires inscrivant 3 beaux essais. Le baroud d'honneur de Sélestat ne suffira pas et les gazelles empochent un précieux succès (20-16)