Nicolas GOISQUE

Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

jeudi 3 avril 2014

Handball: L'Université de Bourgogne qualifiée pour les phases finales du Championnat de France N2

                        Du 26 au 28 mai 2014 se dérouleront  à Dijon les finales du Championnat de France Universitaire Nationale 2 de Handball. L'équipe masculine de L'université de Bourgogne recevait cet après-midi son homologue de Grenoble en 8ème  de finale afin de valider son ticket pour ces finales.


                         L'équipe bourguignonne coaché par Samuel Pécaud a rempli sa mission en s'imposant sur le score de 30 à 23. Emmené par le jeune demi centre du Dijon Bourgogne Handball Christopher Corneil mais aussi par le Semurois Antoine Marion et une bonne partie de l'équipe réserve du DBHB, les dijonnais prennent rapidement les devants et font la différence en première période (17-9 30')


                  Mais Grenoble s'accroche et vend chèrement sa peau. Suffisance ou déconcentration les locaux perdent leur collectif et se perdent dans des solutions individuelles compliquées. Les Isèrois  récupèrent des ballons et recollent à - 4 . Heureusement Corentin Stéphan veille au grain dans la cage dijonnaise et l'UB conservera l'essentiel : la victoire. 


                    Les finales regrouperont donc 8 équipes en deux poules de 4. Les deux premiers de chaque poule se qualifiant pour des demies finales croisées. L'objectif pour Sam Pécaud est de jouer le titre "même si l'on a très peu d'idée sur le niveau des futurs adversaires". Une place en finale assurerait au moins l'accession en championnat élite universitaire.

ACHETER DES PHOTOS ? CONTACTEZ MOI PAR MAIL: nikophot@outlook.fr
120 photos du match Dijon Grenoble
https://plus.google.com/photos/114556436757035895266/albums/5998404326352733889

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire