Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 25 août 2012

Sport: football le DFCO lâche des points face au Havre

Les footballeurs dijonnais laissent passer une formidable occasion de rester en tête de la ligue 2 de football, cet après-midi au parc des sports Gaston Gérard. En effet alors qu'ils menaient 2 à 0 à la pause, avec un brin de réussite, ils ont laissé leurs adversaires reprendre confiance en leur abandonnant le fil du match en seconde période.

Cet attentisme va s'avérer fatal à 5 minutes de la fin; les normands égalisant, suite à un cafouillage monstre devant la cage de Baptiste Reynet. Les bourguignons peuvent s'en mordre les doigts et devront à l'avantage se montrer plus conquérants pour préserver des résultats