Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

vendredi 11 janvier 2013

Sport : football le DFCO débute bien 2013

le Dijon Football Côte d'Or recevait le Mans à l'occasion de la 20ème journée de ligue 2 ce vendredi 11 janvier. Les footballeurs dijonnais ont souhaité de la meilleure manière leurs voeux à leurs supporteurs en s'imposant sans coup férir 3-0.

Après un début de match poussif, les locaux ont ouvert la marque sur une belle frappe de Mollet vers la 20ème minute, mais c'est surtout la deuxième période dijonnaise, qui a été convaincante avec deux nouveaux jolis buts bien construits de Cacéres servi par Jovial, puis de la toute nouvelle recrue Philippoteaux tout à sa joie. Dijon remonte ainsi à la 6ème place avec un match en moins à jouer ce mardi à Sedan.