Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 2 mars 2013

Futsal: Clénay tient face à Roubaix

Actuellement classé 4ème dans sa poule de championnat de France de futsal, l’ASL Clénay recevait cet après-midi Roubaix, solide 2ème et qui restait sur une victoire sur Paris, leader jusqu’ici invaincu !A la mi temps le score est de 1 -1. Dès le retour des vestiaires, Roubaix hausse le niveau et marque deux fois coup sur coup

Les Nordistes semblent gérer, mais l’inévitable Mouillon, encore auteur d’une superbe prestation, va signer deux nouveaux buts plein de hargne pour arracher un bon match nul 3-3 !