Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

mercredi 11 décembre 2013

Football féminin: Scénario Cruel pour le DFCO

Comment allait réagir les footballeuses du DFCO bien mal en point au classement de la D2 féminine en recevant le leader Vendenheim c'est la question que l'on pouvait légitimement se poser au début de la rencontre ce dimanche aux Poussots.

Eh bien les filles de Samuel Riscagli ont bien répondu présentes et après une première mi-temps à oublier elles ouvraient le score sur une frappe lobée lointaine splendide d'Ophélie Cuynet. Malheureusement l'avantage sera de courte durée les visiteuses égalisant sur un coup de tête 4 minutes plus tard. Et alors que l'on s'acheminait vers un nul mérité pour les dijonnaises, Vendenheim venait les crucifier dans le temps additionnel (1-2) rageant!!

ACHETER DES PHOTOS ? CONTACTEZ MOI PAR MAIL: nikophot@hotmail.fr