Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

mardi 14 janvier 2014

Hockey: Dijon renoue avec la victoire contre Angers

Après deux défaites de rang dont la déroute à Morzine (1-12) les hockeyeurs du Dijon Hockey voulaient à tout prix engranger une première victoire en 2014. Face à eux se dressait la solide formation angevine actuel 3 ème de la ligue Magnus et futur finaliste de la coupe de France: pas une partie de plaisir en perspective.

Dijon attaque le match par le bon bout, le rythme est rapide et le jeu plaisant et dès la 4 ème minute Ritz transperce les lignes adverses sur un palet de récupération et s'en va crucifier le portier visiteur. Crowder se rapellera au bon souvenir des bourguignons en égalisant 6 minutes plus tard. Mais la soif de vaincre locale aura le dernier mot avec 3 buts supplémentaires dont 2 en toute fin de match.