Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 28 septembre 2013

Futsal: Clénay proche de l'exploit face au Kremlin Bicêtre

Pour le compte de la troisième journée du championnat l'ASL Clénay Futsal recevait un des épouvantails de cette compétition: le KB United ,formation du Kremlin Bicêtre fort de ses internationaux français notamment. Auteur d'une bonne entame et d'une très bonne première mi-temps les locaux rentrent à la pause avec un but d'avance, notamment grâce à un nouveau chef d'oeuvre du Zizou local Jérémy Mouillon (3-2, 20').

Rejoint dès la reprise Clénay souffre devant une possession de balle insolente pour les visiteurs et s'incline une nouvelle fois (4-5). Dès lors les fautes s'accumulent et les deux équipes se retrouvent sous la menace des pénaltys. Baptiste Mérot le portier bourguignon sorti au devant d'un attaquant adverse récolte un rouge.
                La supériorité numérique est rapidement exploitée par le KB (3-5). Clénay s'accroche et obtient 2 pénaltys malheureusement non convertis, mais  fini par trouver l'ouverture à trois minutes du terme. Les visiteurs ratent également deux sanctions suprêmes et Clénay malgré ses efforts ne reviendra pas: score final 4-5 pour la troisième fois en trois journées Les joueurs de Loïc Stolz passent près de la victoire, rageant.