Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

dimanche 20 octobre 2013

Rugby: Le Stade Dijonnais perd contre Montluçon.

Bien mal en point en championnat de France de Fédérale 1 le stade Dijonnais était déjà condamné à l'emporter cet après midi en recevant Montluçon pour le compte de la 6 ème journée. Le but étaient de se redonner du baume au coeur et de maintenir les Montluçonnais à la dernière place (ces derniers avaient un handicap de - 10 en début d'exercice).
                     Après 10 bonnes premières minutes les stadistes évoluant contre le vent en première période allaient subir durant une demi heure encaissant 17 pts dont deux essais. A la mi temps on était loin du sursaut attendu.

En deuxième période les dijonnais encaissent d'entrée une nouvelle pénalité mais avec l'appui du vent ils se montrent enfin conquérants. Ils marquent à leur tour deux essais et reviennent sur leur adversaire. A deux minutes du terme ils ne tentent pas la pénalité de l'égalisation et préfèrent la pénaltouche. Ils vont pilonner à 5 mètres de l'en but adverse durant 3 bonnes minutes sans succès et s'inclinent au final 20-23. Une nouvelle défaite qui fait très mal.