Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 9 novembre 2013

futsal: clénay partage les points avec Erdre Nantes

Après une série de défaite dont la dernière en date sans surprise face au Sporting Paris, Clénay espérait enfin connaître la victoire en recevant dans son antre la formation d'Erdre Nantes actuellement 5 ème du championnat.Les gladiateurs ont mené deux fois au score 1-0 puis 2-1 mais les Nantais ont réagit à chaque fois.

En inscrivant  2 buts coup sur coup en milieu de seconde période, les visiteurs ont même pris l'avantage 2-3 mais Clénay est parvenu à égaliser par Aouidat à 5 minutes du terme. Dès lors le match a pris des allures de partie de poker, Erdre sortant son gardien sur les phases d'attaque pour bénéficier d'un joueur de champs supplémentaire. Le gardien local Makogonov réalise quelques exploits et Clénay tire deux fois de loin vers les cages vides sur des ballons de récupération sans trouver le cadre. Un match nul finalement assez équitable.