Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

vendredi 31 janvier 2014

Football: Dijon domine Brest sans forcer

Le Dijon Football Côte d'Or recevait le Stade Brestois pour le compte de la 22 ème journée de ligue 2 en ce vendredi 31 janvier au parc des sports. En difficulté au classement, les bretons ne vont pas tarder à l'être aussi sur la pelouse de Gaston Gérard. Dijon trouve en effet deux fois la faille en première période sur deux contres rapidement menés et conclus de belle manière par Marié et surtout Tavarès qui enroule une belle frappe de l'entrée de la surface dans la lucarne opposée.

Les hommes d'Alex Dupont tenteront bien un sursaut en début de seconde période, mais ce sont de nouveau les locaux qui vont scorer à l'heure de jeu; Gastien taclant dans le but brestois le ballon après une belle action collective. A 3-0 la messe est dite et dijon gère tranquillement la fin de match, tout en continuant sa route en haut de classement.