Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

dimanche 16 février 2014

Rugby: Le pire scénario pour le Stade Dijonnais face à Bobigny

Sévèrement battu par Bobigny au match aller (42-10) les rugbymen dijonnais souhaitaient laver l'affront lors du match retour qui se déroulait ce dimanche au stade Bourillot. Les stadistes, derniers au classement de Fédérale 1 avaient en outre un urgent besoin de points.

Les hommes d'Eddy Joliveau ont pris le match par le bon bout et rejoignent les vestiaires avec une avance de 10 points et un essai au compteur (10-0). Ce score sera doublé à l'heure de jeu grâce à un nouvel essai. Mais alors que Dijon à l'occasion de tuer ce match, Bobigny se relance à 12 minutes du terme avec un essai transformé. Pis les visiteurs crucifient les coéquipiers de Thomas Kohler avec deux essais transformés coup sur coup aux 79 ème et 80 ème minutes !!! ça fait très mal à la tête !!