Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 1 mars 2014

Rugby: les Gazelles dominent Nancy

Les Gazelles du Rugby Féminin Dijon Bourgogne recevaient ce samedi soir à Bourillot leurs homologues de Nancy pour le compte de la 13ème et avant dernière journée de Fédérale 1. Les dijonnaises qui restaient sur une sévère défaite encaissée à St Germain espéraient bien engranger un deuxième succès face à une équipe à leur portée.

Dominatrices durant l'ensemble du match les gazelles vont parvenir à leur fin en inscrivant notamment deux essais pour mener 15-0 à quelques minutes du terme. Elles encaisseront tout de même un essai en se faisant pénaliser sur une relance dans leur 5 mètres qui ne s'imposait sans doute pas. L'essentiel est la avec la victoire.