Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

dimanche 23 mars 2014

Football: Le DFCO Féminin écrase Montigny le Bretonneux

Le DFCO Féminin recevait ce dimanche la lanterne rouge du championnat de France de D2, Montigny le Bretonneux. Les joueuses de Samuel Riscagli avaient l'occasion d'enchaîner un troisième succès d'affilée et de s'éloigner encore un peu plus de la zone rouge. Elles avaient aussi la possibilité d'effacer la claque monumental du match aller (0-7) qui les avait précipité alors dans une longue période de doute et une série de défaites.

Objectif atteint avec une très nette victoire 5-0 et même si tout n'a pas été parfait notamment au niveau du réalisme surtout en première mi-temps, les voyants ont quand même clairement changé de couleur depuis les trois dernières prestations des dijonnaises. Notons que les coéquipières d'Anaïs Brahier     n'ont pas encaissé de buts pour la deuxième fois consécutive. Il faut maintenant poursuivre lors de la prochaine rencontre à Rouvroy.