Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 29 mars 2014

Futsal: superbe victoire de Clénay face à Béthune

Les mauvaises langues auront vite fait de dire que la présence des demoiselles du Cercle Dijon Bourgogne qui ont donné le coup d'envoi de ce Clénay Béthune, 19 ème levée du championnat de D1 de futsal, a donné des ailes aux Clénois. Toujours est-il que les rouges prennent le match par le bon bout et trouvent rapidement la faille par Aouidat. Gourier Collet Mouillon ajoutent 3 buts (4*0 10ème).

les visiteurs tombent de surcroit sur un Makogonov des grands jours  Clénay finit la première période en trombe. Pour une fois ce n'est pas "Zizou" Mouillon qui fait se lever la salle comme un seul homme mais bien Sofian Aouidat qui crucifie le gardien adverse après avoir passé en revue quasiment toute l'équipe adverse. Enfin Mounfarid conclue cette mi-temps parfaite (6-0).

Quand Clénay joue comme cela rien ne peut vraiment lui arriver. La seconde période verra encore les protégés de Loïc Stolz ajouter trois nouveaux buts par Mouillon pour un doublé, Aouidat (triplé) et Collet (doublé également)pour une victoire nette et sans bavure (9-0)